11:00~15:00 / 17:00~21:30 (日・祝のみ ~20:30)定休日:なし 年末年始のみお問い合わせ下さい
<<年末年始営業のお知らせ>>
2020年12月28日L.O15時 年内の営業を終了させて頂きます。
2021年1月4日より通常営業を開始致します。
2020.11.27
お取り寄せ限定商品! 牛肉100%ハンバーグカレー発売開始しました!!
2020.5.20
お取り寄せ『おうちでオーベルジーヌ』始めました!
玉ねぎを「3日間」煮込み甘味を出し上質のバターと生クリームのハーモニー、
そして24種類のスパイスを混ぜ合わせた手間暇かけた自慢のカレーです。
大量の牛肉と香味野菜で出汁を取ったビーフブイヨン。
国産玉ねぎを72時間煮込み甘味を最大限に引き出し作る
玉ねぎブイヨン、玉ねぎペースト。
上質のバターと乳脂肪分が高い濃厚な生クリーム。
そして24種類のスパイスを絶妙なバランスで混ぜ合わせ
継ぎ足しを繰り返す深みあるカレーに仕上げます。
特注で造った湯煎機でじっくりカレーに火を入れることで、
ご家庭では再現できない味わいを表現し、
多くの時間と手間をしっかりかけて作っております。
食の安全管理も徹底し、
NPO法人食品衛生推進協会の基準も満たしてます。
熟練された職人が手作業で心を込めて製造しております。
是非ご賞味ください!
レシピは本で公開してます!
「カレーバイブル」
ナツメ社より絶賛発売中!
¥2,500+税